Периодическое издание
"Клиническая дерматология и венерология"

Новости

14 сентября состоится спартакиада среди сотрудников медицинских учреждений





В субботу, 14 сентября, в рамках Московского  фестиваля "Формула жизни" состоится ежегодная Спартакиада среди сотрудников медицинских учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы.

К участию в соревнованиях Спартакиады допускаются штатные работники государственных бюджетных учреждений Департамента здравоохранения города Москвы (по состоянию на 14 июня 2019г.), представившие заявку на участие, и не имеющие медицинских противопоказаний.

Допускается выступление одного участника в командном и личном соревнованиях. Параллельное выступление в двух видах спартакиады – недопустимо.

Общекомандная заявка с информацией по участию/неучастию в видах спорта подается в оргкомитет не позднее 30 августа 2019 года и направляется в электронном виде по адресу EKOROVINA@yandex.ru, izotovav@zdrav.mos.ru., а полные заявки по видам спорта с ФИО участников с визой врача до 06 сентября 2019 г. В заявке полностью указываются: наименование организации, вид спорта, фамилии, имена, отчества, даты рождения и должности участников. Заявка подписывается руководителем (или его заместителем) и заверяется соответствующей печатью.

Каждый участник Спартакиады обязан иметь при себе копию паспорта, личную карточку сотрудника, служебный пропуск или служебное удостоверение. Указанные документы предъявляются вместе с заявками при прохождении регистрации, а также по требованию главного судьи соревнований и председателя мандатной комиссии.

В день проведения соревнований участники регистрируются и подтверждают свое участие.

Начало регистрации в 9.00.

Зарегистрировавшиеся с опозданием к участию в соревнованиях не допускаются.


Соревнования Спартакиады проводятся по 7 видам спорта:

- волейбол (микст), команда из 10 человек;

- баскетбол (стритбол), команда из 4 человек;

- плавание (эстафета 4 х 50), команда из 4 человек;

- настольный теннис (мужчины), допускается не более 1 человека от команды;

- настольный теннис (женщины), допускается не более 1 человека от команды;

- армрестлинг, в каждую весовую категорию допускается не более 1 человека от команды;

- канат, команда из 7 человек;

- дартc, команда из 4 человек;

В зависимости от количества команд и количества игровых площадок, соревнования могут проводится, как по олимпийской системе, так и с групповым этапом.

Порядок соревнований по олимпийской системе. При проведении соревнования по олимпийской системе участник или команда заканчивают свое выступление после первого поражения.

Соревнования с групповым этапом проводятся в две стадии:

  1. Групповая стадия – команды играют в круг, каждый с каждым
  2. Стадия Плей-офф. Лучшие команды групповой стадии выходят в плей-офф по олимпийской системе.

 

Соревнования проводятся по адресу: Маршала Катукова 22, с/к «Янтарь», Турнир по волейболу – Стадион Янтарь. Маршала Катукова 26.

подробная информация

Приглашаем всех!